Партнеры выставки

6 - 8
октября 2017
ул.Зиповская 5

«Ярмарка жилья»: место встречи изменить нельзя

C 20 по 22 марта в Краснодаре прошла IV-я выставка недвижимости «Ярмарка жилья». Посетители мероприятия, потенциальные покупатели жилья, могли воспользоваться на данной площадке полным «набором»: были представлены ведущие компании-застройщики, работающие по 214-ФЗ, агентства недвижимости, банки, страховые компании и юристы.
С каждым разом выставка недвижимости «Ярмарка жилья» набирает всё большую популярность как среди игроков рынка недвижимости, так и среди покупателей жилья.

На весенней выставке недвижимости широкомасшабно дебютировала «Европея» и инновационно подошла к подаче своих объектов компания AXIS. Многие застройщики презентовали новые жилые комплексы: «Армада Град» — ЖК «Большая Российская», ЮгСтройИнвест Кубань — мкр. «Губернский», «АлМакс-Строй» — ЖК «Шоколад», ГК «КУБАНЬ» — ЖК «Карандашъ», «Кубань Инвест» — ЖК «Рекорд» и ЖК «Эстафета». Впервые в «Ярмарке жилья» приняли участия компании-застройщики из Крыма (ООО «Севастопольстрой»).

Помимо рекламных листовок, презентационных буклетов и консультаций специалистов компаний участники выставки подготовили для своих потенциальных клиентов всевозможные скидки и бонусы. Так, к примеру, компания «Краснодар Строй Центр» раздавала трехпроцентные скидочные сертификаты, а «Девелопмент-Юг» в честь своего юбилея угощала всех вкусными скидками в размере 20% на заветные квадратные метры.

— Наше мероприятие самое крупное и востребованное, и здесь царит дух здоровой конкуренции, — рассказывает Евгения Шумейко, директор выставки «Ярмарка жилья», президент МПОО «Законное жилье». — Застройщики рассказывают об особенностях объектов, предлагают всевозможные бонусы и скидки, и покупателю остается только выбрать то, что ему наиболее подходит.

Основная цель «Ярмарки жилья» — помочь покупателям не потеряться в многообразии представляемых вариантов, получить всю нужную информацию в одном месте за один день, а продавцам — дать возможность представить свои объекты сразу многим покупателям.

На выставку уже идут 4793 человек. Получите свой бесплатный билет

Партнеры выставки: