Партнеры выставки

6 - 8
октября 2017
ул.Зиповская 5

Пресс-релиз Третьей Городской специализированной выставки недвижимости «Ярмарка жилья»

С 17 по 19 октября 2014 года в крупнейшем выставочном центре юга России «КУБАНЬЭКСПО» по адресу г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, второй павильон пройдет Третья городская выставка недвижимости «Ярмарка жилья», на которой будут представлены основные сегменты краснодарского рынка: объекты городской, загородной, зарубежной, жилой и коммерческой недвижимости.

Одной из приоритетной задач организатора выставки Краснодарской региональной правозащитной общественной организации «Законное жилье» является помощь жителям Кубани в поиске и приобретении жилья. Деятельность КРПОО «Законное жилье» направлена на организацию и проведение просветительных мероприятий в поддержку государственной и муниципальной стратегии развития долевого строительства Краснодарского края, содействию защите прав и законных интересов граждан.

Традиционно в мероприятии участвует не менее 70 кубанских компаний, среди которых и постоянные участники, давно оценившие ощутимый эффект от мероприятия в виде новых контрактов и множества клиентов, а также совершенно новые компании, с которыми будет интересно познакомиться аудитории «Ярмарки жилья». Участники выставки — строительные и риэлторские компании, банки, архитектурные и дизайнерские бюро, страховые и юридические фирмы, специализированные средства массовой информации.

В экспозициях ведущих компаний-застройщиков Краснодарского края будут широко представлены квартиры в новых возводимых жилых комплексах, строительство которых осуществляется по 214-ФЗ.

На выставке будут работать представители крупных банков, которые познакомят всех желающих с новыми ипотечными программами, условиями получения и возврата ипотечных и потребительских кредитов.

Экспозицию зарубежной недвижимости на выставке представят известные компании из Греции и Турции. Среди многочисленных предложений разной цены и назначения можно будет подобрать недвижимость для постоянного проживания и сезонного отдыха, бизнеса и инвестиций.

Выставка «Ярмарка жилья» — это не только огромный выбор объектов недвижимости. Это еще и интересные деловые мероприятия, над тематикой которых работают представители ведущих консалтинговых агентств, лидеры отрасли и признанные эксперты.

На конференциях, семинарах, круглых столах будут обсуждаться актуальные проблемы современного рынка недвижимости и пути его дальнейшего развития.

Гости выставки смогут посетить открытые стенды юридических организаций, познакомиться с процедурными аспектами сделок с недвижимостью, а также получить информацию по государственным жилищным программам.

Ждем всех желающих во втором павильоне ВЦ «КУБАНЬЭКСПО» (ул. Зиповская, 5)

с 17 по 19 октября 2014 года!

На выставку уже идут 4793 человек. Получите свой бесплатный билет

Партнеры выставки: