Партнеры выставки

октября 2017
ул.Зиповская 5

IX выставка «Ярмарка Жилья» в Краснодаре

В Краснодаре с успехом прошли две выставки.

С 6 по 8 октября выставочный комплекс «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» стал местом проведения сразу двух выставок для тех, кто ищет надежное жилье и качественные товары.
В девятый раз лучшие предложения рынка недвижимости представила «Ярмарка жилья», а на соседней площадке «Детская ярмарка» впервые собрала производителей товаров для малышей и подростков. Всего в двух выставках приняли участие 80 компаний.
Посетители «Ярмарки жилья» смогли не только выбрать подходящую, недорогую и законную недвижимость на стендах застройщиков, поучаствовать в конкурсах и розыгрышах, но и получить консультации юридических фирм и финансовых организаций и даже оформить ипотеку за 24 часа. Крупные застройщики и партнеры выставки недвижимости провели интересные и масштабные презентации новых проектов, предложили скидки и акции. Такая масштабная деятельность дала свои результаты – постоянные участники отметили большое количество реальных сделок, заключенных на площадке «Ярмарки жилья».
Гостям «Детской ярмарки» пришлось по душе разнообразие товаров для всех возрастов. Производители и официальные представители предложили одежду и обувь, игрушки и развивающие программы для малышей и подростков, выбирать которые было весело и интересно всей семьей.

Смотреть фотоотчёт выставки

На выставку уже идут 4793 человек. Получите свой бесплатный билет